Пчелинка

С возрастом страхи все сильнее)) Я - апифоб, боюсь пчел, ос и их укусов. Ну, вот наградили меня жуткой аллергической реакцией на пчелиный яд. Уже попадала в скорую и повторять отказываюсь 😄 Но тем не менее в прошлом году очень много новостей было по поводу массовой гибели пчел. И действительно, я их совсем не видела, ни одной, а я же слежу, чтобы близко не подлетали. И решила я связать пчелу. И связала. 

Больше года она лежала, я все никак не могла навести лоск и сфотографировать ее. Хотя их должно быть двое, м+ж, но кое-что не сложилось и Пчелинка одна. Почему я решила ее доделать? Потому что на днях опять появились новости про пчел, мне их жалко, они же не виноваты, что я так на их укусы реагирую)) они трудяжки и мед у них очень вкусный. А вчера я спасала из паутины одну полосатую красавицу, без моей помощи дело пахло керосином 😄 но я стойко, хоть и с трясущимися руками, ее освободила. Приняла это за знак и доделала игрушку.

Пчелинка натура романтичная, ботаник по образованию, специализируется на полевых цветах. Помнит наизусть ароматы всех цветов на полях и собирает гербарии.

Про игрушку: высота 27 см вместе с подставкой и усиками. На подставке закреплена, руки на каркасе. Из съемного только книжка)) Можно легонько причесать. Крылья вышиты вручную.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Восстановление пароля