Рассказ про 2019 год

Всем привет 👋
В последний день уходящего 2019 решила немного текста написать. Почему не люблю фразу "Итоги года"? Да потому что просто не люблю их подводить)) Не потому что год был не совсем такой, как хотелось бы, я и в "такой" год не подвожу итогов. Просто знаю, этот год был менее лучше, чем 2018, например, а грядущий будет еще лучше, чем 2018 😄

Я много чего связала и еще больше не связала, наверное, что-то много ленилась. Какие-то идеи так и остались идеями, какие-то только начаты по паре деталей, какие-то связаны на 50-70%. И все они так и останутся на том же месте. Я почти никогда не берусь за недовязы, это вот прям не ко мне. Если возвращаться к ним, то новые идеи накапливаются, но не делаются, ведь нужно доделать что-то старое. Голова пухнет от идей, начинаешь хвататься за все и в итоге не делаешь ничего - у меня так. Лучше сел и сделал от и до. А еще есть у меня такая штука, что если я покажу деталь игрушки до того, как ее закончу, то эту игрушку я бросаю. Не знаю с чем это связано)) Всё, что я показываю в инстаграм из процессов, то показываю это когда игрушка уже готова (привет тем, кто говорит, что я покажу деталь и жду в комментах прикольную идею и потом начинаю ее реализовывать, ага 😕 я не готова тратить свое время на детали, кторые потом брошу). Ладно. В общем, я хочу чтобы 2020 год был у меня более продуктивный на игрушки и тем более мк. Посчитала только что, 30 игрушек всего связано было. И вот самые-самые по вашему мнению:

Так много всего хотела написать. И про погоду, которая не задалась, что лета у нас не было, что снег только 29 декабря выпал, все не так. И про авторские права - больная тема в творчестве. Про психологию. Про какие-то личные планы на следующий год. Но что утомлять вас большим текстом и себя этой писаниной)) Передумала.

Под конец года сделала вот таких скандинавских гномов:

Это рождественкий гном ниссе. Существо из скандинавского фольклора, домашний дух, схожее с английским гоблином, шотландским брауни, немецким кобольдом и голландским каботером. (с) Википедия.

Кто изначально воплотил его шитую версию, к сожалению не смогла отыскать в интернете, но спасибо этому человеку за милых гномиков. Делала без выкроек и каких-либо мк, форма простая, материалы есть, почему бы и нет) Уже заканчиваю.

🎄 С новым годом, друзья!  🎄
☝️ Растите в своей работе, в своем творчестве, растите над самими собой!  ☝️

🎁🎅 Спасибо, что были со мной весь этот год. А в новом будет много интересного🎅🎁

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Восстановление пароля